Gib diesem Haushalt einen Namen, damit du ihn im Dashboard wiederfindest.
Speichere benannte Haushaltskonfigurationen und finde sie in deinem Konto wieder.
Nur relevant, wenn du ein Konto anlegst. Wir speichern deine E-Mail-Adresse, gespeicherte Konfigurationen und Anmelde-Zeitstempel – nichts weiter. In deinem Konto kannst du alles jederzeit wieder löschen.
Ein Anmelde-Link wurde an gesendet. Klicke auf den Link in der E-Mail, um die Anmeldung abzuschließen.